Saltimboca a la Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltimboca a la romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimboca a la romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltimboca a la Romana

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

616,93kcal

Valor por porção

R$ 19,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente os escalopes. Em cada um coloque uma fatia de presunto cru dobrada e por cima uma folha de sálvia. Prenda os dois com um palito de dentes. Tempere com pouco sal (apenas do lado sem o presunto) e com pimenta. Passe os escalopes pela farinha de trigo.

  • 2. Aqueça uma frigideira com a manteiga. Coloque os escalopes com o lado da sálvia para baixo e deixe dourar bem. Vire os escalopes e doure o outro lado. Quando os dois lados estiverem bem dourados, acrescente o vinho branco e as folhas de sálvia restantes e deixe reduzir ligeiramente. Retire os escalopes da frigideira e deixe o molho reduzir mais um pouco, agitando a frigideira para que este fique bem emulsionado.

  • 3. Sirva em seguida.

Dicas
Alex Atala http://globosat.globo.com/gnt/programas/servico.asp?t=&gid=349&sid=3&psid=96&pagina=&eid=278&busca=
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