Saltimboca à Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltimboca à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimboca à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltimboca à Romana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

394,28kcal

Valor por porção

R$ 16,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque duas folhas de sálvia em cada fatia de presunto de parma. Dobre-os ao meio de modo que as folhas de sálvia fiquem dentro do presunto. Coloque sobre cada escalope uma fatia de presunto com a sálvia. Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de óleo e um pouco de manteiga, grelhe os escalopes dos dois lados, primeiro o lado do presunto, depois o outro lado. Depois de retirar os escalopes da frigideira não escorra a gordura coloque 80ml de vinho marsala e deixe reduzir em fogo alto. Faça movimentos circulares com a panela para emulsionar o molho. Sirva os escalopes com o molho.

  • 2. Modo de preparo da massa:

  • 3. Cozinhe a massa. Depois leve a uma panela com a manteiga derretida e algumas folhas de sálvia picada. Tempere a gosto e sirva com os escalopes.

Dicas

Pier Paolo Picchi www.picchi.com.br Receita Minuto

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