Saltimboca Alla Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltimboca alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimboca alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltimboca Alla Romana

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

435,46kcal

Valor por porção

R$ 14,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No centro de cada bife coloque duas fatias de presunto e uma folha de sálvia. Prenda tudo com palito. Aqueça metade da manteiga e doure dois escalopes de cada vez, virando cuidadosamente para que doure de ambos os lados. Junte metade do vinho, tempere com sal e deixe cozinhar por 3 minutos, em fogo brando.

  • 2. Retire os escalopes e arrume-os na travessa onde serão servidos. Junte a água ao líquido que ficou na frigideira e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.

  • 3. Despeje sobre os escalopes e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Substitua o presunto cru por cozido.

  • 2. Os bifes utilizados precisam ser escalopes de 0,5cm de espessura. Para um prato mais requintado use escalopes de vitela.

Comentários

0

0 avaliações