Saltimboca caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltimboca caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimboca caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltimboca caprese

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

314,57kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltimboca caprese com molho de rúcula

  • 2. Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.

  • 3. Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e

  • 4. A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.

  • 5. Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em

  • 6. uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar

  • 7. a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.

  • 8. Batatas rústicas assadas e estampadas

  • 9. Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.

Comentários

0

0 avaliações