Saltimboca na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltimboca na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimboca na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltimboca na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

396,56kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Numa superfície estenda 8 bifes finos de alcatra pequenos (ou

  • 2. coxão mole) e tempere com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal

  • 3. e pimenta-do-reino a gosto. Coloque 2 folhas de sálvia em cada

  • 4. bife, 1 fatia de presunto cozido (ou presunto cru), enrole os

  • 5. bifes e prenda-os com palitos. Reserve.

  • 6. 2-Numa panela de pressão coloque 50 g de manteiga derretida e os

  • 7. rolinhos de carne (reservados acima), 60 ml de molho shoyu, 120

  • 8. ml de vinho branco seco e 120 ml de água. Tampe a panela de

  • 9. pressão e deixe cozinhar por 6 a 10 minutos após começar a

  • 10. chiar.

  • 11. 3-Retire a pressão e adicione meia xícara (chá) de creme de leite

  • 12. fresco e 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em

  • 13. maia xícara (chá) de água. Acerte o sal, se necessário e cozinhe

  • 14. por mais 5 minutos, com a panela aberta. Sirva com vagem ao molho

  • 15. de tomate.

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