Saltimbocas de Suíno
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
433,60kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes de lombo com sal,alho e um pouco de vinho branco,deixe marinar.
2. Coloque uma folha de sálvia em cada bife,uma fatia de presunto e prenda com palitos.
3. Passe na farinha de trigo e frite em uma frigideira aquecida com azeite e manteiga.Depois de dourados reserve.
4. Na mesma panela em que foram fritos os bifes,retire o excesso de gordura,adicione um pouco de farinha de trigo,mexa até dourar.
5. Adicione o caldo de legumes e a água,mexa.Acrescente o vinho da marinada e deixe reduzir.
6. Retire os palitos dos bifes de lombo e adicione ao molho.Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada bife,espere derreter. Sirva acompanhado de arroz com tomate seco