Saltimbocca alla romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltimbocca alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimbocca alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltimbocca alla romana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

470,06kcal

Valor por porção

R$ 16,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com pouquíssimo sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Sobre eles, coloque uma folha de sálvia e, sobre ela, uma fatia do presunto,

  • 3. de maneira que o filé fique quase todo coberto. Firme com um palito.

  • 4. Passe os filés pela farinha de trigo, mas não deixe ficar muito empanado

  • 5. Frite os filés na manteiga dourada em fogo médio, até que fiquem dourados.

  • 6. Reserve. Ao final, ponha o vinho na frigideira usada para a fritura, deixe

  • 7. reduzir pela metade e acrescente o caldo de carne Deixe reduzir ainda um pouco e

  • 8. quando estiver engrossado está pronto. Cubra os filés com o molho e arrume

  • 9. no prato.

Comentários

0

0 avaliações

Nubia Mendonca10/05/2009

Enviado para a Turma no Dia das Mães 2009