Sandubão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sandubão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sandubão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sandubão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

279,52kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Purê

Recheio

Purê

  • 1. Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne moída com a maionese.

  • 2. Junteo alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco.

  • 3. Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem.

  • 4. Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem.

  • 5. Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades.

  • 6. Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos.

  • 7. Sirva quente.

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