Sanduíche à Parmegiana

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Sanduíche à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

471,27kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Molho

Sanduiche

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque azeite e leve a cebola para refogar.

  • 2. Adicione o molho de tomate pelado e o concentrado de tomate.

  • 3. Vá mexendo até ele apurar.

  • 4. Adiciona água se necessário.

  • 5. Coloque açúcar para tirar a acidez e adicione o manjericão picado.

  • 6. Assim que apurar, desligue o fogo e reserve.

Sanduiche

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca.

  • 3. Passe os bifes na farinha de rosca, de ambos os lados.

  • 4. Agora, passe os bifes no ovo levemente batido e, e seguida, na farinha panco.

  • 5. Em uma frigideira, coloque óleo para fritar.

  • 6. Assim que o óleo estiver quente, frite os bifes empanados de ambos os lados.

  • 7. Coloque os bifes empanados em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 8. Em uma forma, coloque os bifes, adicione queijo por cima e molho.

  • 9. Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

  • 10. Corte a baguete ao meio, coloque o bife à parmegiana, alface e tomate.

  • 11. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Comentários

0

0 avaliações