Santo creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Santo creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Santo creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Santo creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

9

Calorias*

550,06kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A couve:

  • 2. Coloque o óleo em uma panela pequena, frite rapidamente a couve e reserve.

  • 3. A carne seca:

  • 4. Em uma assadeira, coloque a carne seca já cozida e bem desfiada, regue com uma colher de sopa de manteiga derretida e leve ao forno para dourar um pouco. Reserve.

  • 5. O creme:

  • 6. Cozinhe a abóbora com dois litros de água e sal a gosto. Escorra a água e passe a abóbora no espremedor de batatas. Reserve.

  • 7. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente a abóbora amassada, refogue e coloque o creme de leite. Deixe cozinhar no fogo baixo até levantar fervura. Coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta e deixe ferver mais um pouco. Corrija o sal e a cremosidade – se necessário, acrescente mais um pouco de creme de leite.

  • 8. Montagem e finalização:

  • 9. Sirva bem quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a carne desfiada e a couve frita.

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