Sarapatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: luisa

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

192,03kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o sarapatel com limão e escalde-o em em água fervendo, depois pique em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Depois de limpo, tempere com todos os ingredientes e deixe cozinhar por 1 hora e vá acrescentando água aos poucos até o final do cozimento e o caldo engrossar.

  • 3. Pode servir.

Dica CyberCook

  • 1. Para essa receita é muito importante conhecer o fornecedor dos miúdos e saber a origem do ingredientes.

  • 2. Além disso, dê preferência aos ingredientes orgânicos e de produtos locais.

Dicas

Miúdos de porco = coração, fígado, língua, sangue, gordura, tripa e carne de porco.

Comentários

5

2 avaliações

Douglas07/07/2020

ÓTIMA VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS

CyberCook07/07/2020

Oi Douglas, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site! Abraços.