Sarapatel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
15
Calorias*
591,48kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.
2. Em seguida corta a carne em cubos pequenos.
3. Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
4. Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.
5. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.
6. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.
7. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.
8. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.
9. Sirva a seguir.