Sarapatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

498,42kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1 cm.

  • 2. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente o miúdo e deixe ferver cerca de 30 minutos.

  • 3. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.

Dicas

Receita da cozinha nordestina.

Comentários

0

0 avaliações