Scalopini com linguini al limone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scalopini com linguini al limone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scalopini com linguini al limone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Scalopini com linguini al limone

Foto: Renato Zecca

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

647,11kcal

Valor por porção

R$ 19,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filets com sal e pimenta. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.

  • 2. Linguini:

  • 3. 300 gramas de linguini cozido “al dente”

  • 4. Molho:

  • 5. 1 colher de sopa de manteiga

  • 6. 300 ml de creme de leite fresco

  • 7. Raspas de um limão siciliano

  • 8. 150 gramas de parmesão ralado

  • 9. 1 pitada de noz moscada

  • 10. Pimenta a gosto

  • 11. Sal a gosto

  • 12. 4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.

  • 13. Como fazer:

  • 14. Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem. Perfume com pimenta e noz moscada. Tempere com sal.

  • 15. Misture a massa mexendo bem. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.

Dicas
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