Scalopini com linguini al limone
Preparo
1h6
Porções
6
Calorias*
647,11kcal
Valor por porção
R$ 19,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filets com sal e pimenta. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.
2. Linguini:
3. 300 gramas de linguini cozido “al dente”
4. Molho:
5. 1 colher de sopa de manteiga
6. 300 ml de creme de leite fresco
7. Raspas de um limão siciliano
8. 150 gramas de parmesão ralado
9. 1 pitada de noz moscada
10. Pimenta a gosto
11. Sal a gosto
12. 4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.
13. Como fazer:
14. Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem. Perfume com pimenta e noz moscada. Tempere com sal.
15. Misture a massa mexendo bem. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.