snaduiche de pernil do estadão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Snaduiche de pernil do estadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Snaduiche de pernil do estadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
snaduiche de pernil do estadão

Foto: mariza

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Foto: yara rovai

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Preparo

13h0

Porções

17

Calorias*

531,91kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superficie do pernil. Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas.

  • 2. Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel aluminio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.

  • 3. Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrecente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.

Dicas
pernil
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