Steak au Poivre Vert
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
324,91kcal
Valor por porção
R$ 9,03
Ingredientes
Filé
Como Fazer
1. Frite rapidamente a cebola na manteiga quente,até começar a mudar de cor.
2. Junte o caldo de carne (1 1/2 xícara ) e a mostarda e deixei reduzir,no fogo alto, por 5 minutos.Fica meio como um xarope.
3. Abaixe bem o fogo,misture bem a farinha ao creme de leite e junte ao molho,até ficar espesso.
4. Salgue,coe e reserve.
Filé
1. Molhe os filés ligeiramente com o conhaque.
2. Passe pela pimenta,que deve aderir bem à carne.
3. Em uma frigideira de fundo grosso,esquente a manteiga e o óleo e frite os filés de 5 a 7 minutos de cada lado.
4. Salgue e flamble com o conhaque restante.
5. Abafe logo em seguida.
6. Espalhe o molho aquecido sobre os filés.
7. Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e no alecrim.
8. Sirva com vinho tinto ou rosê
Andiara 20/08/2011
Gostaria de saber em que momento adiciono a poivre vert? nao consta na receita!