Steak au Poivre Vert

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Steak au Poivre Vert

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

324,91kcal

Valor por porção

R$ 9,03

Ingredientes

Filé

Como Fazer

  • 1. Frite rapidamente a cebola na manteiga quente,até começar a mudar de cor.

  • 2. Junte o caldo de carne (1 1/2 xícara ) e a mostarda e deixei reduzir,no fogo alto, por 5 minutos.Fica meio como um xarope.

  • 3. Abaixe bem o fogo,misture bem a farinha ao creme de leite e junte ao molho,até ficar espesso.

  • 4. Salgue,coe e reserve.

Filé

  • 1. Molhe os filés ligeiramente com o conhaque.

  • 2. Passe pela pimenta,que deve aderir bem à carne.

  • 3. Em uma frigideira de fundo grosso,esquente a manteiga e o óleo e frite os filés de 5 a 7 minutos de cada lado.

  • 4. Salgue e flamble com o conhaque restante.

  • 5. Abafe logo em seguida.

  • 6. Espalhe o molho aquecido sobre os filés.

  • 7. Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e no alecrim.

  • 8. Sirva com vinho tinto ou rosê

Comentários

1

1 avaliações

Andiara 20/08/2011

Gostaria de saber em que momento adiciono a poivre vert? nao consta na receita!