Stinco di Vitello
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stinco di vitello, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stinco di vitello que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
586,83kcal
Valor por porção
R$ 11,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.
2. Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga. Reserve.
3. Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.
4. Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.
5. Coloque em uma assadeira alta e junte o caldo de carne.
6. Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio por 50 minutos.
7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
8. Retire o Stinco e peneire o molho.
9. Junte a carne de volta ao molho peneirado.
10. Sirva acompanhado de Ravioli de Queijo.