Stinco di Vitello

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Stinco di Vitello

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

586,83kcal

Valor por porção

R$ 11,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga. Reserve.

  • 3. Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.

  • 4. Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.

  • 5. Coloque em uma assadeira alta e junte o caldo de carne.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio por 50 minutos.

  • 7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.

  • 8. Retire o Stinco e peneire o molho.

  • 9. Junte a carne de volta ao molho peneirado.

  • 10. Sirva acompanhado de Ravioli de Queijo.

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