Strogonoff

Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saborosa.

Strogonoff

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

322,41kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.

  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.

  • 3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  • 4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.

  • 5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Comentários

5

363 avaliações

eliane cecconi02/02/2017

Boa receita

Rodrigo chagas30/03/2015

Faltou mais alguns temperos.

CyberCook30/03/2015

Oi Rodrigo! Você pode adicionar os temperos que quiser. :D Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

roberto caetano28/05/2014

muito bom

roberto caetano28/05/2014

muito bom

Alan01/03/2014

Receita boa, mas aconselho a por 3 xícaras de conhaque , whisky ou vodka, torna a receita mais original, e também melhora o sabor.

aline23/12/2013

delicioso

Solange A. Panse13/11/2013

Uma delicia! obrigada pela receita.

Janeth03/11/2013

preciso urgente de uma receita de strogonofe feito com file mignon

CyberCook03/11/2013

Janeth, boa tarde! Basta trocar a carne usada nessa receita (alcatra) pelo filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Karenn19/08/2013

Ao invés de polpa, eu posso substituir por extrato de tomate? se sim, mantenho a quantidade de meia lata?

CyberCook19/08/2013

Karen, boa tarde! Se usar o extrato de tomate, adicione somente 1 colher (sopa), pois ele é muito concentrado e pode deixar o molho do strogonoff muito ácido. Abraços, Equipe CyberCook

Delmiro19/07/2013

Achei as receitas muito boas