Strogonoff de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Calabresa

Foto: Gislaine Amaral

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

401,00kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cortando a linguiça e leve as mesmas para grelhar numa panela.

  • 2. Tampe para abafar e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Então é juntar a cebola cortada em cubos pequenos e abafar mais um pouquinho.

  • 4. Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o extrato de tomate e a água e em fogo baixo, deixe ferver até o molho engrossar um pouquinho. Acerte o sal e, se você quiser, adicione a pimenta calabresa.

  • 5. Para finalizar, misture o creme de leite. Quando começar a ferver, está pronto.

Comentários

4

1 avaliações

Ana20/08/2013

Fiz esta receita e todos na minha casa gostaram, só dei um toque a mais e acrescentei champignon.