Strudel de carne
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
234,32kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
3. Junte a água e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.
4. Acrescente a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
5. Misture o queijo, a azeitona, os ovos e deixe esfriar.
6. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão.
7. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar
Juliana Faustino25/11/2008
Tempo 2h Rendimento 10 Porções Dificuldade Fácil