Strudel de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strudel de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

234,32kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.

  • 3. Junte a água e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.

  • 4. Acrescente a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar.

  • 5. Misture o queijo, a azeitona, os ovos e deixe esfriar.

  • 6. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão.

  • 7. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar

Comentários

0

0 avaliações

Juliana Faustino25/11/2008

Tempo 2h Rendimento 10 Porções Dificuldade Fácil