T-bone com molho de vinho e chips de beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de T-bone com molho de vinho e chips de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de T-bone com molho de vinho e chips de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
T-bone com molho de vinho e chips de beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

558,03kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o t-bone, pincele o azeite de oliva em toda a superfície e reserve.

  • 2. Molho: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a carne e frite por 5 minutos. Junte a cebola e refogue até dourar. Adicione a canela, o vinho, o sal e 300 ml de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir para menos da metade e encorpar. Retire do fogo, coe o molho numa peneira de malha fina e reserve.

  • 3. Chips de beterraba: descasque as beterrabas e corte-as em lâminas finas com um cortador de legumes. Leve ao fogo uma frigideira funda com o óleo por 3 minutos, ou até alcançar 120ºC. Coloque de uma só vez as lâminas de beterraba e frite por 4 minutos, ou até ficar crocante, mas sem dourar. Retire as lâminas com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe com sal e reserve.

  • 4. Aqueça uma frigideira por 2 minutos e disponha os t-bones. Grelhe um por vez por 5 a 8 minutos, ou até dourar toda a superfície. Polvilhe sal no final do preparo. Disponha a carne no prato, regue com o molho de vinho tinto e sirva com os chips de beterraba.

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