Tamali de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tamali de Milho Verde

Foto: ieda bornancin

Preparo

1h53

Porções

10

Calorias*

426,04kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com óleo de girassol, doure cebola picada, dentes de alho amassados, carne moída (patinho) e pimentas-de-cheiro picadas a gosto.

  • 2. Junte tomate sem pele e sem sementes picado, tabletes de caldo de carne esfarelados, cheiro verde picado a gosto, milho verde escorrido e sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. À parte, numa tigela misture ovos ligeiramente batidos, leite e flocos de milho pré-cozidos e acrescente na carne moída refogada acima.

  • 4. Transfira esta mistura para um refratário retangular (32 cm X 25 cm X 5 cm de altura) untado com manteiga e leve ao forno a 180º C por 35 minutos. Retire do forno e cubra com queijo mussarela ralado e leve novamente ao forno por 10 minutos para derreter o queijo e gratinar. Sirva a seguir.

  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções

  • 6. Custo total da receita: R$ 10 a R$ 12

Comentários

0

0 avaliações