Tapioca com Recheio de Carne de Sol e Queijo Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tapioca com Recheio de Carne de Sol e Queijo Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

5h39

Porções

20

Calorias*

461,33kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.

  • 2. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas.

  • 3. Passe na peneira.

  • 4. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar.

  • 5. Conserve a chama baixa.

  • 6. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado.

  • 7. Recheie a gosto.

  • 8. Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

Recheio

  • 1. Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.

  • 2. Coloque de molho em bastante água trocando-a pelo menos 4 vezes.

  • 3. Escorra e, em uma panela média, coloque a carne e cubra com água e deixe ferver por 15 minutos.

  • 4. Escorra e acrescente o leite.

  • 5. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

  • 6. Escorra, deixe esfriar e desfie.

  • 7. Numa panela, refogue a cebola com metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.

  • 8. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, o sal e mexa.

  • 9. Coloque o restante da manteiga em uma frigideira média e leve ao fogo até derreter, junte a mussarela e deixe derreter.

Montagem

  • 1. Coloque a tapioca em um prato e recheie com duas colheres (sopa) de queijo e uma porção de carne de sol.

  • 2. Dobre e sirva.

Dicas

Mulheres

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