Tatu campeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu campeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu campeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tatu campeiro

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

136,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Misture a cebola com a cerveja, o sal e a

  • 3. pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.

  • 4. Refogue a carne em panela de pressão

  • 5. até que esta esteja dourada de todos os lados.

  • 6. Junte o salamito picado, refogando bem.

  • 7. Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja macia.

  • 8. Corte em fatias.

  • 9. Retire o molho que se forma e bata no liquidificador.

  • 10. Se quiser amenizar a intensidade de sabor do molho, junte creme de leite ou nata e

  • 11. derrame o molho sobre a carne fatiada.

  • 12. Porção: 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações