Tatu campeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu campeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu campeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
136,20kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da carne.
2. Misture a cebola com a cerveja, o sal e a
3. pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.
4. Refogue a carne em panela de pressão
5. até que esta esteja dourada de todos os lados.
6. Junte o salamito picado, refogando bem.
7. Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja macia.
8. Corte em fatias.
9. Retire o molho que se forma e bata no liquidificador.
10. Se quiser amenizar a intensidade de sabor do molho, junte creme de leite ou nata e
11. derrame o molho sobre a carne fatiada.
12. Porção: 4 pessoas.