Tatu ensopado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
3
Calorias*
315,92kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bicho ausente de açougues das cidades,
2. difícil de arrancar da sua toca,
3. o tatu é pitéu maravilhoso
4. que merece louvor em prosa e verso.
5. Escolha a carne do tatu-galinha,
6. corte em pedaços, deite em vinha d'alhos
7. e ponha a descansar por duas horas.
8. Refogue na manteiga até dourar.
9. Acrescente cebola, alho picado
10. e refogue por mais alguns minutos.
11. Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
12. Tampe a panela e deixe cozinhar.
13. É pena que o tatu nao seja fácil
14. de se achar nesses tempos ecológicos.