Tatu ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tatu ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

315,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bicho ausente de açougues das cidades,

  • 2. difícil de arrancar da sua toca,

  • 3. o tatu é pitéu maravilhoso

  • 4. que merece louvor em prosa e verso.

  • 5. Escolha a carne do tatu-galinha,

  • 6. corte em pedaços, deite em vinha d'alhos

  • 7. e ponha a descansar por duas horas.

  • 8. Refogue na manteiga até dourar.

  • 9. Acrescente cebola, alho picado

  • 10. e refogue por mais alguns minutos.

  • 11. Regue com vinho tinto e um pouco d'água.

  • 12. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 13. É pena que o tatu nao seja fácil

  • 14. de se achar nesses tempos ecológicos.

Comentários

0

0 avaliações