Tender ao Molho de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender ao Molho de Framboesa

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

404,97kcal

Valor por porção

R$ 9,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.

  • 2. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.

  • 3. Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.

  • 4. Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.

  • 6. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.

  • 7. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.

  • 8. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Comentários

4

9 avaliações

Fabiano Luis D Agostin26/12/2015

Primo molho ....substitui a framboesa por geleia de Amora.

Maisa12/12/2011

Gostaria de saber se eu posso substituir as framboesas congeladas por geleia de framboesa e qual a quantidade necessária de geleia.

CyberCook12/12/2011

Prezada Maisa Boa tarde! Pode usar 200 gr de geléia de framboesa. Abraços Equipe Cyber Cook

Marcevania Maciel Rodrigues15/11/2009

Essa receita é muito boa, nota 10,0! Muito fácil para preparar.

Roberto27/11/2008

Tenho alergia a cebola, posso usar alho ???? Ou nao usar cebola???

CyberCook27/11/2008

Prezado Roberto Boa tarde, Voce pode estar utilizando o alho nessa receita, mas com menor quantidade do que a cebola. Se colocar muito alho, o gosto de alho vai ficar muito acentuado. Um abraço! Equipe Cybercook

Ana Lucia20/12/2007

Hum deu água na boca.

Nica nica09/12/2007

e se eu fizer o molho de amora ao invés de framboesa? será que fica bom? adoro estas combinações ...estou pensando em fazer para o natal...

Mario Celso Neves de Andrade24/12/2006

Receita fácil de fazer e com um sabor delicioso.

barbara pacheco20/12/2006

Essas duas combinações agradam meu paladar, tender e framboesa eu adoro, por isso, essa receita nã poderia ter caído do céu.