Tender ao Molho de Framboesa
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
404,97kcal
Valor por porção
R$ 9,15
Ingredientes
Como Fazer
1. O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
2. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
3. Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.
4. Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
6. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
7. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
8. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Fabiano Luis D Agostin26/12/2015
Primo molho ....substitui a framboesa por geleia de Amora.