Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

O Tender Bolinha é sucesso garantido nas mesas de festas. Esta receita com geléia de framboesa dará um toque a mais na sua mesa também!

Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

331,06kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.

  • 4. Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.

  • 5. Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 8 a 10 minutos.

  • 6. Espere esfriar e fatie.

  • 7. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.

Comentários

4

5 avaliações

VIRGINIA27/11/2014

Depois que eu fizer,comentarei.

elisete sanchez17/12/2010

Que bom! Uma receita com ingredientes diet .. os diabéticos agradecem.Vou fazer e depois volto a comentar.

THAIS REDER12/12/2010

Adoro os comentários, cada um acrescenta uma pitadinha do seu jeitinho e isso é bom demais!

andrea preston krug29/12/2009

Excelente receita! Como dica, deixar marinando por pelo menos 6 horas, virando regularmente no suco de laranja e guaraná e na hora de levar ao forno, bisuntar com um pouco de mostarda.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho28/12/2009

Prático, saboroso, agrada a todos.

Teresinha Azevedo Dantas13/12/2005

Todos adoraram e eu, como diabética, achei perfeito!