Tender Bolinha com Geléia de Framboesas
O Tender Bolinha é sucesso garantido nas mesas de festas. Esta receita com geléia de framboesa dará um toque a mais na sua mesa também!
Preparo
2h20
Porções
10
Calorias*
331,06kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o tender bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
4. Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
5. Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 8 a 10 minutos.
6. Espere esfriar e fatie.
7. Sirva com o molho.
Molho
1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.
VIRGINIA27/11/2014
Depois que eu fizer,comentarei.