Tender com manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com manga

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

13

Calorias*

294,22kcal

Valor por porção

R$ 11,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o Tender da embalagem e acomode-o numa assadeira. Faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento. Prepare uma pasta com a margarina, o açúcar mascavo e o molho de pimenta. Espalhe sobre o Tender. Regue a peça com o champanhe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (200º C) por cerca de 1 hora.

  • 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte em fatias regulares. Bata metade no liquidificador e reserve o restante.

  • 3. Retire o papel-alumínio. Regue o Tender com as mangas batidas, espalhe as fatias reservadas ao redor da peça e leve novamente ao forno por mais 30 minutos.

  • 4. Coloque o Tender numa travessa e guarneça com as fatias de manga. Regue com o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

  • 5. Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 6. Rendimento: 11 a 15 porções

Comentários

0

0 avaliações