Testiculos de Boi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Testiculos de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Testiculos de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Testiculos de Boi

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

81,28kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, prepare um molho. Pegue os testículos e retire a capa

  • 2. Abrindo-os ao meio sem cortar inteiro, e coloque para marinar por pelo menos 2 horas.

  • 3. Coloque numa grelha e vá jogando o molho por cima a medida que forem assando, e

  • 4. Virando na grelha, e colocando o molho. Corte em fatias de mais ou menos ½ cm e s

  • 5. Sirva. Fica uma delícia.

Dicas

O hábito de comer testículos de boi, vem do interior de S. Paulo e Mato Grosso do Sul, aonde, era comum por ocasião da castração dos bois, logo após terminarem o serviço, reunia-se em torno de uma fogueira e fazia-se o testículo assado só com sal e as vezes com um pouco de pimenta. Hoje podemos lançar mão de uma série de temperos mais sofisticados e fazer um prato bom bonito e delicioso. Só experimentando para saber.

Comentários

0

0 avaliações