Testículos de Boi ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Testículos de boi ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Testículos de boi ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Testículos de Boi ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

24

Calorias*

56,11kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada testículo em 8 pedaços, lave, seque e separe.

  • 2. Bata o sal com o alho no liquidificador.

  • 3. Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas.

  • 4. Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana.

  • 5. Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios.

  • 6. Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações