Testículos de Boi ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Testículos de boi ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Testículos de boi ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
24
Calorias*
56,11kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada testículo em 8 pedaços, lave, seque e separe.
2. Bata o sal com o alho no liquidificador.
3. Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas.
4. Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana.
5. Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios.
6. Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva.