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Tirinhas Brasileiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas brasileiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas brasileiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas Brasileiras

Foto: Fernando César de Moraes

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

247,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.

  • 3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água).

  • 4. Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.

  • 5. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

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