Tirinhas Brasileiras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas brasileiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas brasileiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
247,80kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.
2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água).
4. Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.
5. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.