Tirita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirita

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

638,00kcal

Valor por porção

R$ 15,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O bife de tira de picanha servido nesta receita – “tirita” como consta no cardápio – tem cerca de 2,5 cm de espessura e é retirado ao longo do miolo da peça com sua respectiva porção de gordura. Como todas as outras carnes, esta também é levada à grelha sem nenhum tempero a uma distância de 25/30 cm do braseiro forte durante 8/10 min de cada lado.

  • 2. Depois de pronta é temperada apenas com sal refinado salpicado sobre toda ela.

Comentários

0

0 avaliações