Toeji Kalbi Kui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toeji kalbi kui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toeji kalbi kui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Toeji Kalbi Kui

Foto: Aline Fonseca

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

290,22kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Corte as bistecas entre os ossos sem separá-las.Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.

Marinada

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a cebolinha verde.

  • 2. Coloque tudo sobre as bistecas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.

  • 3. Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite com as cebolinhas picadas.

Comentários

4

2 avaliações

roberto18/07/2013

boa tarde, gostaria muito de saber a receita do arroz coreano branco apimentado, que se come com essa carne assada na churrasqueira de mesa

Carla Alessandra Silvestre11/04/2007

Não dá pra comentar sem deixar a desejar...só experimentando! Muito, muito bom! Perfeito!