Tonkatsu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tonkatsu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tonkatsu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tonkatsu

Foto: Flávio Sérgio Lazzarini

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

468,95kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão).

  • 2. Corte os filés de lombo, bata bem fino (separado do pão) tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

  • 3. Molho

  • 4. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico.

  • 5. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por mais um tempinho (3 minutinhos).

Comentários

0

0 avaliações