Tornedó de Novilho com Queijo Azul
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tornedó de novilho com queijo azul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tornedó de novilho com queijo azul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
460,90kcal
Valor por porção
R$ 14,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno as 250ºC, enquanto frita os tornedós na manteiga em lume brando.
2. - Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta, e coloque-os lado a lado num prato de ir ao forno. Tape e reserve.
3. - Esmague o queijo (também poderá ser queijo tipo Gorgonzola, misture as natas, coloque sobre os tornedós e leve ao forno.
4. - Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado, os seus tornedós estão prontos.
5. - Sirva imediatamente, acompanhado com batata frita e salada. Para beber, um vinho tinto é excelente.