Tornedó de Novilho com Queijo Azul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tornedó de novilho com queijo azul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tornedó de novilho com queijo azul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tornedó de Novilho com Queijo Azul

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

460,90kcal

Valor por porção

R$ 14,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno as 250ºC, enquanto frita os tornedós na manteiga em lume brando.

  • 2. - Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta, e coloque-os lado a lado num prato de ir ao forno. Tape e reserve.

  • 3. - Esmague o queijo (também poderá ser queijo tipo Gorgonzola, misture as natas, coloque sobre os tornedós e leve ao forno.

  • 4. - Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado, os seus tornedós estão prontos.

  • 5. - Sirva imediatamente, acompanhado com batata frita e salada. Para beber, um vinho tinto é excelente.

Comentários

0

0 avaliações