Tournedos ao Caçador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tournedos ao caçador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tournedos ao caçador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tournedos ao Caçador

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

445,87kcal

Valor por porção

R$ 16,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abra a picanha em manta na parte de trás, que é a da gordura.

  • 2. Com uma faca bem afiada, faça talhos verticais na carne aberta e salgue espalhando sal grosso por toda a peça.

  • 3. Coloque a manta aberta numa bacia de plástico e deixe descansar por 12 horas.

  • 4. No dia seguinte, retire a carne do recipiente, e coloque-a para secar ao sol durante 12 horas.

  • 5. Para preparar este aperitivo, depois de seca, corte a carne em pedacinhos pequenos, frite-os em óleo vegetal bem quente ou toste-os numa chapa ou grelha bem quente.

  • 6. Sirva com mandioca frita regada com manteiga de garrafa e farofa.

  • 7. Dicas – Enquanto a carne estiver exposta ao sol, cobrí-la com um pano branco para evitar poeira e insetos.

  • 8. Além disso, o branco reflete o sol e não deixa que a carne “passe do ponto”.

Dicas

– Receita produzida e preparada pela Lucinda

do Recanto Baiano, Lapa, São Paulo.

Comentários

0

0 avaliações