Tournedos ao Molho Shitake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tournedos ao Molho Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

268,78kcal

Valor por porção

R$ 7,64

Ingredientes

Molho de shitake

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere os tournedos ;

  • 2. Deixe marinar de um dia para o outro, na geladeira.

  • 3. O tournedos devem ser fritos em gordura quente, e servido em chapa quente.

Molho de shitake

  • 1. Corte o Shitake em tirinhas de 0,5 cm de espessura;

  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o óleo de gergelim e, quando começar a dourar, acrescente o sal e o vinho;

  • 3. Quando tudo estiver bem quente, frite o shiitake até ficar quase sequinho, e então acrescente o leite e o creme de leite;

  • 4. Quando ferver, coloque 1 colher (sopa) do molho de Shiitake em cima de cada tournedos;

Comentários

0

0 avaliações