Tournedos com queijo camembert
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tournedos com queijo camembert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tournedos com queijo camembert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
3
Calorias*
492,80kcal
Valor por porção
R$ 12,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o tournedos em uma frigideira com manteiga e óleo;
2. Pique as folhas de tomilho e alecrim e jogue por cima do bife, enquanto estiver fritando;
3. Cozinhe a couve-flor, os brócolis e a cenoura em água, até ficarem al dente;
4. Depois do bife frito, aproveite a gordura da frigideira e salteie os legumes;
5. Coloque o bife e os legumes salteados num prato de servir;
6. Na frigideira, jogue o vinho branco, o creme de leite e duas a três colheres de queijo camembert. Mexa com uma colher de pau e deixe engrossar o molho;
7. Regue o molho por cima do tournedos e dos legumes.