CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trio Nordestino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trio nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trio nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h45

Porções

4

Calorias*

356,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.

Acompanhamento

  • 1. Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos. Depois acrescentar o tomate em concassé. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.

  • 2. Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva20/02/2008

nossa deve fica tudo de bommm

Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

AMO COMIDA NORDESTINA!!!!!