Trio Nordestino
Preparo
1h45
Porções
4
Calorias*
356,67kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.
Acompanhamento
1. Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos. Depois acrescentar o tomate em concassé. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.
2. Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.
Shelly Rodrigues Da Silva20/02/2008
nossa deve fica tudo de bommm