Trio Nordestino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trio nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trio nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trio Nordestino

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

4

Calorias*

356,67kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.

Acompanhamento

  • 1. Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos. Depois acrescentar o tomate em concassé. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.

  • 2. Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva20/02/2008

nossa deve fica tudo de bommm

Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

AMO COMIDA NORDESTINA!!!!!