Vaca fujona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca fujona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca fujona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vaca fujona

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

1

Calorias*

360,78kcal

Valor por porção

R$ 8,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o bife com o alho , a cebola, sal e a pimenta do reino, deixe-o demolhar uns 20 minutos, frite ao ponto de sua preferencia, em um prato raso acomode as folhas de chicoria(cobrindo todo o fundo), sobre elas coloque o bife ainda ben quente, junte a batata palha ao seu lado e sobre ele a pimentinha de Bico e espalhe sobre tudo a salsinha e a cebolhia picadas(vai muito bem regar com um bom Molho Madeira), sirva com uma pequena porçao de arroz Branco.

Comentários

0

0 avaliações