CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vaca fujona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca fujona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca fujona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

32 min

Porções

1

Calorias*

360,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o bife com o alho , a cebola, sal e a pimenta do reino, deixe-o demolhar uns 20 minutos, frite ao ponto de sua preferencia, em um prato raso acomode as folhas de chicoria(cobrindo todo o fundo), sobre elas coloque o bife ainda ben quente, junte a batata palha ao seu lado e sobre ele a pimentinha de Bico e espalhe sobre tudo a salsinha e a cebolhia picadas(vai muito bem regar com um bom Molho Madeira), sirva com uma pequena porçao de arroz Branco.

Comentários

0

0 avaliações