Virado á Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado á paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado á paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado á Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

324,31kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Acompanhamento

  • 1. Frite as bistecas;

  • 2. Refogue a couve;

  • 3. Grelhe as linguiças;

  • 4. Frite os ovos;

  • 5. Empane e frite as bananas.

Dicas

sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações