Virado á Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado á paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado á paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
324,31kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.
Acompanhamento
1. Frite as bistecas;
2. Refogue a couve;
3. Grelhe as linguiças;
4. Frite os ovos;
5. Empane e frite as bananas.