Virado à Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
310,62kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Tutu de feijão
Couve
Tutu de feijão
1. Tutu de feijão
2. Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentando o feijão e deixar ferver
3. Colocar a água e temperar com o sal e a pimenta do reino e a farinha de mandioca
4. Mexer bem até que tome um aspecto de um pirão grosso
Couve
1. Refogar o alho no óleo e quando estiver dourado colocar a couve já picadinha e deixar refogar um pouco e por ultimo colocar o sal
2. Esse prato tem como acompanhamento bistecas suínas e bananas fritas, arroz branco e ovos fritos e lingüiça calabresa fritas