Virado à Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado à Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

310,62kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Tutu de feijão

Couve

Tutu de feijão

  • 1. Tutu de feijão

  • 2. Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentando o feijão e deixar ferver

  • 3. Colocar a água e temperar com o sal e a pimenta do reino e a farinha de mandioca

  • 4. Mexer bem até que tome um aspecto de um pirão grosso

Couve

  • 1. Refogar o alho no óleo e quando estiver dourado colocar a couve já picadinha e deixar refogar um pouco e por ultimo colocar o sal

  • 2. Esse prato tem como acompanhamento bistecas suínas e bananas fritas, arroz branco e ovos fritos e lingüiça calabresa fritas

Dicas

André Georges Silveiro Bem família

Comentários

0

0 avaliações