Virado à Paulista com Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado à paulista com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado à Paulista com Paio

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

746,25kcal

Valor por porção

R$ 10,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão sem sal e reserve. Corte a couve triturada e reserve Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve. Frite o paio e a calabresa e reserve. Pique o tomate e a cebola como se fosse vinagrete e reserve. Na panela que fez as frituras aproveitando o óleo que sobrou, refogue a couve, adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos, em seguida junte o bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas e logo após o feijão com a água que foi cozido, deixe dar uma fervida e experimente o sal e pimenta, em seguida coloque o cheiro verde e vai adicionando a farinha até ficar no ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações