CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Virado lapeano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado lapeano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado lapeano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

512,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selecione todos os ingredientes da receita. Lave o feijão. Coloque para cozinhar em dois litros de água. Em outra panela refogue a cebola picada, o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas. Por fim decore o prato.

  • 2. Acompanhamento

  • 3. Couve refogada na manteiga

Comentários

0

0 avaliações