Vitela cozida com Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela cozida com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela cozida com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela cozida com Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

332,95kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte a vitela cortada em pedaços e a folha de louro e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o caldo de carne, a farinha, a cenoura picada em pedaços medios e deixe uns 5minutos.

  • 4. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1hora.

  • 5. Verifique o nivel de caldo e coloque agua quando necessario.

  • 6. Quando ja tiver cozido por 30minutos, junte os pimentões limpos e sem as sementes.

  • 7. Antes de servir coloque a salsinha picada fina.

Dicas
Rende 5 porções Verde mar em revista nº16
Comentários

0

0 avaliações