Vitella in Padella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitella in padella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitella in padella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitella in Padella

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

6

Calorias*

513,10kcal

Valor por porção

R$ 14,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o presunto com a sálvia e o alho. Faça cerca de 30 cortes profundos na perna de vitela. Coloque 1/2 colher (chá) da mistura em cada corte. Aqueça a manteiga numa panela grande. Refogue a cebola, abaixe o fogo. Refogue a perna de vitela até dourar. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o vinho. Cozinhe sem tampar em fogo médio até o líquido reduzir a cerca de 1/3 xícara. Junte cerca de metade do creme de leite. Tampe e cozinhe por 1 hora em fogo lento, adicionando creme de leite aos poucos, a cada 15 minutos mais ou menos, até a vitela ficar macia.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por Licinia C.R. de Campos

Comentários

0

0 avaliações