Vitello tonatto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitello tonatto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitello tonatto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
240,18kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Carne:
2. Enrolar o lagarto em um pano e amarrá-lo. Colocar em água fervente com o restante dos ingredientes. Cozinhar por ½ hora. Deixe esfriar no próprio caldo.
3. Molho:
4. Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma. Acrescentar 5 colheres de sopa do caldo da carne coado.
5. Modo de servir: fatiar a carne bem fina, cobrir com o molho e enfeitar com alcaparras e fatias finas de limão.
adilson F Brito20/05/2009
Receita do site Nonno Giusseppe Eventos Gastronomicos 6 porções.