Vitello tonatto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitello tonatto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitello tonatto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitello tonatto

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

240,18kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne:

  • 2. Enrolar o lagarto em um pano e amarrá-lo. Colocar em água fervente com o restante dos ingredientes. Cozinhar por ½ hora. Deixe esfriar no próprio caldo.

  • 3. Molho:

  • 4. Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma. Acrescentar 5 colheres de sopa do caldo da carne coado.

  • 5. Modo de servir: fatiar a carne bem fina, cobrir com o molho e enfeitar com alcaparras e fatias finas de limão.

Comentários

0

0 avaliações

adilson F Brito20/05/2009

Receita do site Nonno Giusseppe Eventos Gastronomicos 6 porções.