Vitello tonnato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitello tonnato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitello tonnato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Salare, pepare e avvolgere il girello con le foglie di sedano e i gambi di prezzemolo. Cuocerlo in acqua bollente salata, con qualche foglia di alloro, per circa 35 minuti.
2. Frullare tonno, capperi e acciughe. Passare il tutto al setaccio e incorporare la maionese e 1 dl. Di brodo ottenuto dalla cottura del girello.
3. Quando il vitello sarà completamente freddo, affettarlo molto sottile.
4. Servirlo con accanto la salsa precedentemente illustrata, capperi e poco olio.