Vitello tonnato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitello tonnato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitello tonnato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitello tonnato

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salare, pepare e avvolgere il girello con le foglie di sedano e i gambi di prezzemolo. Cuocerlo in acqua bollente salata, con qualche foglia di alloro, per circa 35 minuti.

  • 2. Frullare tonno, capperi e acciughe. Passare il tutto al setaccio e incorporare la maionese e 1 dl. Di brodo ottenuto dalla cottura del girello.

  • 3. Quando il vitello sarà completamente freddo, affettarlo molto sottile.

  • 4. Servirlo con accanto la salsa precedentemente illustrata, capperi e poco olio.

Comentários

0

0 avaliações