Vitelo recheado com cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitelo recheado com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitelo recheado com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitelo recheado com cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

3h2

Porções

4

Calorias*

626,22kcal

Valor por porção

R$ 14,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a escarola em bastante água fervente com sal por alguns minutos. Escorra, esprema e pique grosseiramente. Limpe os cogumelos e reserve metade deles inteiros em água com suco de limão. Pique a outra metade com o alho e refogue em uma frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva por cerca de 10 minutos. Acrescente a escarola, o queijo picado, a casca de limão, sal e pimenta-do-reino e misture. Recheie a carne com o refogado preparado, enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e com o vinho e cozinhe em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Coloque os cogumelos reservados em uma tigela e misture com as sementes de gergelim, a salsinha picada e 1 pitada de sal. Junte o assado e deixe por mais 30 minutos. Retire a carne do forno e sirva em fatias. Se preferir, decore com tiras de casca de limão.

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