Xinxim de bofe
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
231,85kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bofe em pedaços pequenos. Tire todos os nervos. Afervente em água e sal. Escorra.
2. Passe na máquina de moer carne, em peça não muito fina. Leve ao fogo para cozinhar. Ponha bastante água. À parte, faça uma moqueca com os temperos, os camarões, as farinhas e o dendê. Ponha a metade da moqueca no bofe que deve estar cozinhando. Na outra metade ponha o leite de coco. Deixe ferver um pouco. Ponha no bofe quase cozido. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela. Experimente o sal. Se gostar, ponha 1 pimenta de cheiro antes de tirar do fogo.
Ana Leticia 03/03/2010
preciso saber: 2 kg de bofe como diz na receita, da p servir p quantas pessoas?